토르3 - 휘양찬란한 비주얼 이펙트와 액션으로 막무가내…

한줄 영화평

토르3 - 휘양찬란한 비주얼 이펙트와 액션으로 막무가내…

22 박해원 6 922
토르3 - 휘양찬란한 비주얼 이펙트와 액션으로 막무가내 전개와 다소 무책임한 결말을 커버하려는 기색이 역력한 눈요기 위주 블럭버스터. 그래도 스트레스 해소용으론 딱이다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
저는 어벤져스3가 망할 것 같으네요 아니 망하진 않겠고 훨씬 기대에 못미치는 결말로..
어벤져스 1~2편때 하고는 달라요 일을 이렇게 많이 벌여놓고 어케 다 수습하려는지 ㅎㅎ
뭐 눈요기 같은 기본 거리는 제공 하겠으나 그게 다일 것 같습니다
22 박해원
파트 1, 2로 나뉘어 나오니.. 1부 결과 보고 편집 방향을 달리하겠죠ㅋㅋ 동시에 제작되니 아예 갈아엎을 수도 없고
S Cannabiss
CG작업 하시는 분들 죽어 나가겠네요
22 박해원
S Cannabiss
근데 이상한 의사씸은 활약 좀 하나요?
22 박해원
글쎄요.. 닥스는 이번에 비중이 영 적어서 어벤3에선 빠방하면 좋으련만ㅎ