몬스터 콜 - 이제는 쳐다보지도 않는 동화책을 억지로 …

한줄 영화평

몬스터 콜 - 이제는 쳐다보지도 않는 동화책을 억지로 …

S 맨발여행 16 476
몬스터 콜 - 이제는 쳐다보지도 않는 동화책을 억지로 다 읽은 기분이다. 12세 관람가인 점에 주목했어야 하는데...윈드 리버를 볼 걸...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행
S MacCyber
극장에서 보셨다면 아까운 느낌이 들 만한 영화죠. 
S 맨발여행
좀 그렇더군요. 나무꾼님도 윈드 리버를 보라고 하셨는데
시간이 안 맞고, 디피에서 소장할 영화니 뭐니 하는 분이 계셔서...
22 박해원
한국 배급사는 1~2년 전 개봉한 영화들을 왜 들여와서 뒷북 개봉을 하는 걸까요?? 그렇게 눈이 어둡나... 아니면 돈이 될 거 같아서 틈새시장을 겨냥하는 걸까요??
S 맨발여행
뒷북 개봉이었습니까? 진정되던 속이 더 쓰리네요. 아이고...
22 박해원
아이고 괜한 말을 했네요 죄송ㅠㅜㅠ
S 맨발여행
괜찮습니다. 자꾸 맞으면, 혹시 키가 조금 더 크지 않을까 기대하고 있습니다.
22 박해원
그 반대..가 아닐런지ㅋㅋㅋㅋ;;
S Cannabiss
저도 마이 리틀 자이언트랑 피터와 드래곤 좀 보다가 도저히 안되서 껐습니다 ㅎㅎ
S 맨발여행
저와는 반대로 감수성이 꿀처럼 넘쳐 흐르는 분으로 알았는데요?
41 나무꾼선배
윗분은 잔인한 영화 좋아라 하십니다.
S 맨발여행
감수성이 피처럼 넘쳐 흐르는 분이군요. ㄷㄷㄷ
S Cannabiss
아닌데요 저도 로건같이 감수성이 풍부한 드라마를 좋아해요
41 나무꾼선배
로건? 엑스맨 딸래미? 발톱으로 사람 막 찌르고 그러는... 헐... 무서운 분...
S Cannabiss
이.. 이런 기분이었구나