더 바디 The.Body.2012 - 볼만한 스릴러..…

한줄 영화평

더 바디 The.Body.2012 - 볼만한 스릴러..…

41 나무꾼선배 9 560
더 바디 The.Body.2012 - 볼만한 스릴러...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
재미없으면 책임을 묻...
41 나무꾼선배
그런대로 기대 안하고 봤는데 볼만합니당...
S MacCyber
이 감독 영화 이번에 개봉하는 게 '인비저블 게스트'죠.
그것도 볼 만은 하고요. 
41 나무꾼선배
그렇군요. 한번 찾아봐야 겠습니다.
S 맨발여행
84%에서 멈추네요. 아이고...
41 나무꾼선배
시드 있는 걸로 보세요.
S 맨발여행
시드는 있는데 하도 느려서 바이두에 가봤더니 있네요. 방금 다 받았습니다.
36 GuyPearce
개인적으로 스페인 스릴러물들 특유의 분위기를 매우 좋아합니다~^^
비디오 키드 시절에는 '떼시스'나 '오픈 유어 아이즈'도 기억에 남고...
최근작들 중에 '카니발', '마쉬랜드', '더 바' 같은 작품들 아마도 보셨을 것이고...

'이에로' 이 작품은 좀 묻힌 작품이라서 못 보셨을 수도 있겠군요~^^
41 나무꾼선배
말씀하신 영화 전부 못봤네요. 요즘 영화 보기 힘들어서요.
그냥 원더우먼, 미이라 이런 것만 골라보고 있습니다.