콩: 스컬 아일랜드 (Kong: Skull Island, 2017)

한줄 영화평

콩: 스컬 아일랜드 (Kong: Skull Island, 2017)

34 Cannabiss 9 486
콩: 스컬 아일랜드 (Kong: Skull Island, 2017) - 괴수들의 싸움은 대단하던데 좀 식상하다는 말도 있고 어쨌든 피터잭슨판 킹콩 보다는 재밌었음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
근데 또 사무엘 잭슨이 나왔다 이미 70가까이 되었는데 군인 역으로 뭐 람보도 그때 그 나이였긴 했지만 헐리웃에 배우가 그렇게 없는지 궁금하다
22 박해원
꼭 우리나라 성우계를 보는 거 같네요
성우계든 연예계든 한번 뜨면 인지도 때문에 계속 나오는 것 같던데
이런 영화는 사무엘 잭슨이 아니라도 흥행에 크게 지장은 없었을 것 같네요
솔직히 배역에 맞게 좀 캐스팅을 했으면 좋겠습니다
22 박해원
표독스럽게 연기는 잘했지만 저도 꼭 이 사람이었어야 했나 의구심은 드네요ㅋ
S 마카
콩을 지구지키는 전사처럼 만들었다는거...전 이해가 안가요~
이런식으로 발전하면 또 이상한 한편의 영화가 만들어 질까봐요~
이번 콩은 정말 산더미 만하더군요 후반부는 cg가 화려해서 재밌게 봤는데
제 친구는 식상하다고 하네요 내용은 그냥 기대 안하고 봤습니다 ㅎㅎ
30 데블
그래야 다른 거대 몬스터들과의 싸움이 재밌어지니까요.
몬스터버스가 시작됐으니 앞으로 계속 거대 몬스터들이 나올겁니다.
달만큼 큰 몬스터가 나왔으면 좋겠어요
30 데블
지구가 못버팁니다. 우주에서 싸워야 할 듯 ;;;;;