원더 우먼 (Wonder Woman, 2017)

한줄 영화평

원더 우먼 (Wonder Woman, 2017)

S Cannabiss 10 761
원더 우먼 (Wonder Woman, 2017) - 갤 가돗이 코스프레 차려입고 싸우러 나갈 때 그냥 허벅지를 쏘면 어떨까 하는 생각이 들었어요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
퍼스트 어벤져 재평가 받아야 됩니다 똑같이 방패들고 나치하고 싸웠는데 왜 캡틴 아메리카만 욕하는건지 모르겠네요
S 맨발여행
중간에 원더우먼 허리가 잘렸다가 순간 복구되는 장면도 있던데요?
허벅지 쏜 걸론 별 타격도 못 줄 거 같아요.
S Cannabiss
헉 그런 장면도 있었나요? 정말.. 이상한 여자네요
근데 여신마을? 에서는 총맞으니까 바로 죽지 않았나요?
S 맨발여행
그런 게 좀 이상하더군요. 보다가 어, 싶어서 되돌린 다음에 느리게 재생해보니
허리가 폭파되듯이 싹둑 잘렸다가 순간 도로 붙는 장면이 있더군요.
30 데블
그런 장면은 못 본거 같은데요. 혹시 중반에 독일군들과 싸우는 장면을
얘기하시는 건가요?
S Cannabiss
혹시 그 장면 있으시면 사진 좀 올려주세요 한번 보고 싶네요
S 맨발여행
여기입니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=145410
S 마카
이 영화에선 갤 가돗이 이쁜 줄 모르겠어요~너무 어거지로 짜 맞춰서 그런지...
S Cannabiss
갤 가돗 미인이죠 어렸을때 너무 예뻐서 엄마가 밖에 못나가게 갤 가둬 이래서 가돗이 되었다는..
S 마카
그렇군요~첨 알았어요~