언더 더 스킨 (Under The Skin, 2013)…

한줄 영화평

언더 더 스킨 (Under The Skin, 2013)…

34 Cannabiss 4 585
언더 더 스킨 (Under The Skin, 2013) - 이게 뭐지? 결국 외계인도 인간의 욕구에는 공포를 느꼈다는 건가? 스칼렛 요한슨은 섹시하지 않다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
'이게 뭐지?' 가 대부분 느낄 감정 같습니다. ㅎ
'스피시즈'류 영화를 굉장히 '순화'한 듯한 내용인데 어떤 비유나
풍자를 하고 싶었던 것인지...

의미 부여를 하자면 한도 끝도 없겠지만 영화는 1차적으로
액면 그대로의 가치가 중요하다고 생각합니다. 그 뒤에
아무리 좋은 내용을 감춰놨다 하더라도 일반 감상자가
바로 알아채지 못 하거나 이해가 안 된다면 그건 제대로
만든 영화가 아닌 것이죠.
34 Cannabiss
네 맞아요 ㅎㅎ 영화를 보는 이유가 사람마다 다르겠지만 전 기본적으로 재미가 있어야 된다고 생각하거든요
속 내용이 어떻든 의미 부여를 하면서 까지 영화를 확대 해석할 필요는 없다고 봐요 그래도 한번 쯤은 볼만한 영화였어요 ^^
34 HAL12
전 영화 자체가 무척 관능적이라는 느낌을...
전체를 관통하는 이미지와 묘한 리듬감이 만들어내는 끈적한 섹시함에 이야기는 둘째치고 무척 흥미롭더군요...
34 Cannabiss
영화자체가 좀 관능적이긴 하죠 확실히 내용보다는 느낌으로 봐야 될 영화입니다