바닷마을 다이어리 (2015) - 원제는 아니지만 말 …

한줄 영화평

바닷마을 다이어리 (2015) - 원제는 아니지만 말 …

S MacCyber 4 589
바닷마을 다이어리 (2015) - 원제는 아니지만 말 그대로 '일기' 같은 소소한 일상과 네 자매의 이야기가 고즈넉한 바닷마을을 배경으로 훈훈하게 그려진다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
원작이 여러 권으로 된 소설같은 만화로 보여지더군요...
맥싸이버 님은 문학작품들 독서도 많이 하시는 듯 보이던데~^^
S MacCyber
헐... 독서는 사실상 못 하고 지내죠... ㅡ.ㅡ;
영화 보는 것도 예전 같지 않지만요. ㅎ 
S 컷과송
2015년의 제 화두 중 하나였던 영화....두 번의 장례식과 누구도 사랑의 결실을 맺지 못하는 사유로 후쿠시마를 연상시켰던 영화....매력적인 4명의 여배우가 나름의 에로틱함을 방출함에도 불구하고 그들은 결국 여성공동체에 머물죠. 좀 기이했던 영화였어요.
S MacCyber
네, 아야세는 전부터 좋아해서 많이 찾아본 배우이기도 하고,
둘째가 캐릭터도 그렇고 은근히 섹시함을 방출하죠. ㅎ
셋째는 좀 존재감이 약해보이고, 막내도 매력있어서 다른 출연작이
뭐 있나 찾아보니 이번에 개봉하는 '치어댄스'에 나오더군요.