데스노트 미국판 - 장난하나ㅋㅋㅋ 너무나도 편리하고 무…

한줄 영화평

데스노트 미국판 - 장난하나ㅋㅋㅋ 너무나도 편리하고 무…

22 박해원 8 608
데스노트 미국판 - 장난하나ㅋㅋㅋ 너무나도 편리하고 무책임한 미국식 재해석, 아니, 왜곡작. 이런 게 바로 관객보다 감독이 만들면서 더 즐기는 영화가 아닐까? 논리와 이성이 지배하던 서스펜스 스릴러가 어줍잖은 파이널 데스티네이션 패러디가 되었다. 갖은 욕을 먹은 일본판 드라마도 이만치 감정적이고 충동적이진 않았다. 초장부터 어마무시한 급전개로 얼을 빼놓더니 뜬금 로맨스에 뜬금 추리, 억장 브레이킹, 갑툭 리바이징(Revising)으로 막장의 끝을 달린다. 원작의 완성도에 1도 못다가서면 취지라도 이해합시다. 몸이 아니라 머리라도 쓰던가...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 로그인후
저는 보면서 잔인하길래 그냥 껐어요
22 박해원
잘하셨어여
34 HAL12
자기네 만화는 영화로 잘 만들면서 일본만화는 왜...? 궁금해지는군요~
22 박해원
마이너 제작사라서..?ㅜ
S Cannabiss
파이널 데스티네이션 패러디라니 호기심이 생기는..
22 박해원
근데 이기 또 막 잔인한 게 아닌지라ㅋㅋ 걍 뜬금 드문?
30 데블
그래도 아이돌 여친 보다는 치어리더 여친이 좀 더 현실적인 캐릭터라 그 점은 맘에 들더군요
22 박해원
머... 그건 ㅇㅈ입니다. 영화 완성도땜에 언젠가부터 그것마저 아웃 오브 안중이었지만요ㅋㅋ