에이리언: 커버넌트 (Alien: Covenant, 2…

한줄 영화평

에이리언: 커버넌트 (Alien: Covenant, 2…

49 iratemotor 12 1,344
에이리언: 커버넌트 (Alien: Covenant, 2017) ★★☆ 과도한 욕심이 부른 참사. 거장답지 못한 경박한 기교들의 향연. 그냥 잡탕
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

스콧 옹이 들으시면 섬뜩하시겠어요~ㅎㅎ 어차피 흥행을 목적으로한 작품이라서리...
49 iratemotor
흥행은 어케 잘 됐나요?^^
제작비가 거진 1억불에... 북미에선 고작 7천 5백만불 수입을 올렸더군요...
월드와이드 성적이 2억 3천만불을 돌파했으니... 나쁘진 않았다고 봐야겠군요...
국내에서는 7월 25일까지 130만명 정도 봤으니... 대부분 극장에서 보질 않았군요~
그럼 다행이군요. 속편 진행하는 데 큰 무린 없을 듯 ㅎㅎ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
34 Cannabiss
댓글내용 확인