머신건 프리처 (Machine Gun Preacher, 2011)

한줄 영화평

머신건 프리처 (Machine Gun Preacher, 2011)

"전 제가 하는 일이 옳다는 소신을 갖고 있습니다

다만 여러분 모두에게 묻고 싶은 게 있군요

누구에게나 자식이나 형제자매가 있을 텐데

그 자식이나 식구 중에 누군가가 유괴된다면

싸이코나 테러리스트가 와서

식구들이나 애들을 유괴해갔을 때

제가 그 애들을 데려올 수 있다고 하면

그 방법이 중요하겠습니까?" - 샘 칠더스

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 Cannabiss
락아웃 하고 게이머는 본다고 했는데 아직까지 못보고 있네요
두 작품 다 메리 제인 양께서 좋아하실 작품이군요~^^
'게이머'는 제라드 버틀러가 인기 절정일 때 작품이고...
'락 아웃'은 바디 빌더 출신인 가이 피어스의 근육질 몸을 알 수가 있군요...
'매기 그레이스'도 출연을 하기에... 즐감했던 작품입니다~