김씨 표류기 - 가진 것을 모두 잃고 좌절한 남자와 세상에 나갈 수 없었던 여자가 만나는 해피엔딩으로 끝난다. 그러나, 그들 앞에는 다시 세상의 벽이 기다리는데 과연 해피엔딩일까.

한줄 영화평

김씨 표류기 - 가진 것을 모두 잃고 좌절한 남자와 세상에 나갈 수 없었던 여자가 만나는 해피엔딩으로 끝난다. 그러나, 그들 …

S 맨발여행 8 844
김씨 표류기 - 가진 것을 모두 잃고 좌절한 남자와 세상에 나갈 수 없었던 여자가 만나는 해피엔딩으로 끝난다. 그러나, 그들 앞에는 다시 세상의 벽이 기다리는데 과연 해피엔딩일까.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이 영화를 보면 짜파게티가 생각납니다.,.냉무
S 맨발여행
저는 어제 마트에 갔을 때 라면 대신에 짜짜로니 사올 걸, 그런 생각이 들더군요. ㅋ
22 박해원
짜장면은요... 저에게 희망입니다ㅋㅋㅠㅜ
S 맨발여행
짜장면 먹은 지 오래 되었네요. 일인분은 배달을 해주지 않는 동네여서...
31 영화여행
캬오o : 전 짜왕을 즐겨먹습니다ㅋㅋㅠㅜ
S 맨발여행
짜왕은 넘 비쌉디다. ㄷㄷㄷ
28 godELSA
서로 함께 소통하고 헤쳐 나갈 진정한 친구가 생겼으니 해피엔딩 아닐까요?

저도 영화에서 짜장면 먹을 때 얼마나 눈물나던지...ㅜ
S 맨발여행
두 사람이 헤쳐나가야 할 현실도 막막해 보여서요. 영화의 마지막이 암시하는 건 희망이겠지만...