차이나타운 : 8.6 - 날로 복잡해지는 스토리마저 매력있는 명작 클래식. 양날의 검과도 같은 회색 도시 차이나타운을 간접적이면서 적나라하게 묘사했다

한줄 영화평

차이나타운 : 8.6 - 날로 복잡해지는 스토리마저 매력있는 명작 클래식. 양날의 검과도 같은 회색 도시 차이나타운을 간접적이…

22 박해원 12 745
차이나타운 : 8.6 - 날로 복잡해지는 스토리마저 매력있는 명작 클래식. 양날의 검과도 같은 회색 도시 차이나타운을 간접적이면서 적나라하게 묘사했다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 작품에 댓글이 없다니~!!! 소인 무척이나 황당하군요~
22 박해원
과..관심 감사합니다ㅠㅜ 황송할 따름..

이야~ 해원님이 좋은 작품을 많이 올리셨군요~^^ 영화역사상 최고의 시나리오라는 작품~!!!
소인이 무척이나 좋아하는 작품입죠~
개인적으로 무자게 좋아하는 밴드입니다~^^ 국내에서는 그닥 알려진 밴드는 아니군요~ㅎㅎ 전에 Jackyl의 'Push Comes To Shove'를 링크해드린적이 있는데... 기억을 하실려나?
이곡은 영화 'Chinatown'을 연상할때면... 꼭 듣는 곡입죠~ㅋㅋ 글쎄요... 이런 미국 남부지역 냄세가 물씬 풍기는 밴드를 좋아하실려나~
22 박해원
명곡 추천까지...ㅋㅋㅋ 랩도 독백도 아닌 울부짖음이 인상깊네요. 데프레파드 보컬삘이 나는 거 같슴다. 블루스풍 분위기 전환ᆞ브람스 첨가까지 디게 다채로운 곡인 듯ㅎ