더 큐어 (2017) - 1시간 쯤 잘라냈으면 괜찮았을…

한줄 영화평

더 큐어 (2017) - 1시간 쯤 잘라냈으면 괜찮았을…

S MacCyber 4 458
더 큐어 (2017) - 1시간 쯤 잘라냈으면 괜찮았을 영화...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
그러면 80분 이네요
S MacCyber
내용이나 결말을 보면 이게 2시간 반이나 해야 할 영화인가라는 생각이 좀 들죠.
36 GuyPearce
네티즌들이 '셔터 아일랜드'와 비교를 많이 하는 듯 보이더군요...
소인은 무척 흥미롭게 봤습니다... 실제로 '물'이 인간에게는 무척 중요하겠죠~^^
(소인이 민물장어를 무척 좋아해서리... 장어에 대한 혐오감은 없었습니다~ㅎㅎ)
S MacCyber
괜찮은 영화인 건 맞는데 앞에서 긴 시간 보여줬던 다양한 밑밥들에 대한
응집이 다소 허술하게 풀리는 결말이 나오죠.
(장어가 몸에 좋다는 걸 드디어 서양에서도 알게됐구나 싶은 영화인데
장어를 언급하는 게 다소 조심스러워서... ㅎ)