추억의 첫 사랑 (Stealing Home, 1988)

한줄 영화평

추억의 첫 사랑 (Stealing Home, 1988)

'케이티가 함께 했더라면 좋았을 거야...

내가 야구를 다시 하게 만든 사람이었으니까... 

만약 사람들이 그 자신을 일깨워줄 이를 필요로 한다면... 

내겐 케이티 챈들러가 그런 사람이었지...'

Special thanks to HAL12 님

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 HAL12
추억 파괴짤...?
34 HAL12
아침에 들으면 참 좋은 음악~
34 HAL12
가슴 벅찼던 장면....
34 HAL12

자... 추억을 다시 살려주기 위해서... 소인이 가장 좋아하는 수영장 씬을 올립니다~!!! 추억이 돋는구나~
34 HAL12

언젠가 블루레이 나오면 다시 손봐야지...본문 자막만 봐도 번역투의 대사가 정말 끔찍하네요...
그닥... 대사는 중요치 않군요~
자막없이 영상만 봐도... 충분히 감수성을 자극하는 작품입죠...
할님~ 최근작 공포물 좀 작업해주세요... 괜찮은 작품이 많은데...
소인이 정보 좀 드릴까요~ 전... 요즘 최신작 하나 작업하고 있군요~
(두 작품은 하다가 말구... 갈아 탔습니다~ㅋㅋ)
34 HAL12
전 워낙 느려서-0-
신작들은 솜씨 좋으신 분들이 뚝딱 만들어내시니까요~
작업하시는거 궁금하네요~
댓글내용 확인
34 HAL12
댓글내용 확인
댓글내용 확인
34 Cannabiss
아하 여기에서 짤방대결을 하셨나 보네요 너무 길어서 다 읽지는 못했지만
피어스님 짤은 웹상에서 만드신게 맞군요 난 너무 잘 안단말이야
웹상에서 할 수 있는 것은 한계가 있어요...
'포토스케이프'도 적절하게 활용을 하고 있습니다~^^
네.. 근데 gif만들때 프레임 단위로 구간 선택해서 찍어주는 프로그램 없을까요?
'ezgif'로 웬만한 건 다 해결하실 수 있습니다...
감사합니다 영화움짤은 못만들겠네요 웹상에 파일을 따로 올려야 되니까요
편집 및 제작을 하고 나서... '임거'나 '지피'에 업로드 하면 간단하잖아요~^^
영상에서 원하는 장면이 있다면 직접 '미디어플레이어'로 추출하고...
트레일러에서 장면은 간단하게 웹상에서 추출이 가능하고...
직접 만져보고 응용해서 활용을 해봐야 아십니다~