그래버스 (Grabbers, 2012)

한줄 영화평

"술취한 아름다운 여성의 혀꼬인 고백을 듣는 건

정말 기분좋은 일이지만 지금은 때가 아니에요."

Special thanks to pluto 님

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
M pluto
술 취했을 때(술취한 연기) 귀여웠어요 ㅋㅋ

이거 그래도 의외로 씨지가 괜찮았었던... 새끼들은 귀엽고
소인이 과거 크리처물들에 대한 기억이 찐해서리...
(과거 명작이던 '레비아탄', '딥스타 식스' 같은 작품들을 최근에 다시보니 좀 많이 유치하긴 해요~)
'그래버스'는 그냥 B급 크리처물로 생각하고 봤는데... 놀랍게도 무척 재밌게 봤습니다~^^
시종일관 긴장감을 줘야될 분위기가 엄청 코믹해서리~ 그게 이 작품의 매력이지요~^^
위에 '루스 브래들리'도 소인이 무척 좋아하는 여배우입니다~
'아일랜드의 전지현'으로 생각을 하시면 됩니다... 아일랜드 최고의 여자배우더군요~^^
주로 TV드라마에 출연을 했는데... 영화 출연작은 많지가 않더군요...
몇몇 출연작들을 한글자막도 없이 영상만 소장을 하고 있기도 합니다~
미드나 영드를 잘 안 보지만... 그녀의 히트 영드인 '휴먼스'를 받아뒀는데... 언제나 볼련지~ㅎㅎ
M pluto
기대감이 제로일 때 영화를 좀 더 재밌게 볼 수 있는 것 같아요. ㅋㅋ

아일랜드 전지현! ㅋㅋ 아일랜드에서 잘나가는 배우군요.
배우들을 고루 섭렵하고 계십니다.
참고로 국내 엔터테인먼트쪽은 무지합니다~ㅋㅋ
(위에 전지현을 비유한 것은... 그나마 아는 국내 여자배우라서리~ㅎㅎ)
영화여행님이 소인한테 그러시더군요... 걸그룹은 '일자무식'이라구요~
과거 '원더걸스'나 '소녀시대' 멤버들 얼굴이나 이름도 잘 몰랐습니다~
M pluto
저는 국내외 안팎으로 무지합니다
설마요... 인디호러물쪽으로 씨네에서 '호러 대마왕'이라고 불리시던데~
다큐도 작업을 하셨고... '랩처 팔루자'같은 코메디작품도 작업을 하셨고...
'겟 로우'같은 드라마도 작업을 하셨지요~
다큐 작업하신 것 중에... 소인이 무척 좋아하는 작품이 있습니다~^^
M pluto
사실 이름과 얼굴에 굉장히 약합니다 잘 기억을 못해요.
호러대마왕은 그냥 한 사람이 그렇게 부르는 걸로 기억이 됩니다만. ㅋㅋ

다큐는 2개밖에 없는뎁쇼. 슈퍼맨이랑 샤이닝 분석 다큐.
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
댓글내용 확인