매직 티팟 (The Brass Teapot, 2012)

한줄 영화평

매직 티팟 (The Brass Teapot, 2012)

"마법의 티팟이야...

핵폭탄이 아니라고...

저 사람 말 못 믿어...

저 남자 믿을 수 없어...

자기가 가지려는 거야... 

아님 북한에 줄지도 몰라...

그런 생각은 해봤어?"

Special thanks to pluto 님

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
M pluto
안녕하세요~ 초대장 받고 방문왔습니다! ㅋㅋ
저 티팟 갖고 싶어요. 저거 빠뜨린 바다가 어딘지 아시나요?
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
M pluto
찾으면 잭팟! ㅋㅋ
아니면 편의점으로 달려가서 로또라도...
잭팟~!!! 아하~!!! 잭팟~!!! 티팟~!!! 그러게요~
역시 영어를 '네이티브 텅'처럼 구사하시기에 바로 떠오르셨겠군요~
M pluto
켁! 저도 몰랐던 저의 영어 실력을 알고 계시네요.
M pluto
ㅋㅋ 그랬죠. 지금은 자료실에 없긴 하지만. 저작권으로 삭제됐을 거예요.
M pluto

오버...십니다...
M pluto
없었나요? ㅋ 당연히 나왔을 줄... 얼마전에 나온 건 봤어요.
킬러 조도 섭 있어요. 아시겠지만...
'매직 티팟' 오늘 섭이 나왔더군요... 지금 자막자료실에 가시면 보입니다~
헉~!!! '킬러 조' 섭자막도 있었구나... 이젠 영상이 뭐가 있는 지... 없는 지 조차 모르겠습니다~
요즘 개인적으로 소장한 플루토님 작품들을 확인하고 있습니다... '더 트리트먼트'... 영상을 찾아보려구요~
M pluto
트리트먼트...
아름다운 머릿결...