버진 테리토리 (Virgin Territory, 2007)

한줄 영화평

버진 테리토리 (Virgin Territory, 2007)

"팜파네아... 당신은 제일... 아니...

내가 본 가장 아름다운 여인이에요

하지만 내 마음은 키스에 빠졌어요

그녀를 잊을 수 있다면... 찾아야 해요."

Special thanks to MacCyber 님

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S MacCyber
대사만 추려놔서 그런지 문맥이 안 맞는 느낌이... ^^;
그리고 번역 초기라 아무래도 매끄럽지 못 하기도 했겠죠.

암튼 정말 잘 생긴 헤이든 크리스찬센과 미드에서 익숙해진
미샤 바튼 때문에 작업을 했던 영화였죠.  미샤 영화는 이후에도
한 두편인가 더 했는데 그닥 잘 된 영화들은 아니어서... ㅎ
댓글내용 확인
S MacCyber
그 여자 아이역 맞습니다. 무슨 역으로 나왔다는 게
스포일러가 될 정도는 아니겠죠. ㅎ