뱀프스 (Vamps, 2012)

한줄 영화평

"저는 '구디'예요 

1841년, 모체 뱀프에게 물렸어요

모체 뱀프는 희생자를 부활시킬 수 있죠

보통은 그러면 잔인한 살인 충동을 갖지만...

저는 긍정적으로 생각하고...

동물 피로 사는 법을 배웠어요..."

Special thanks to MacCyber 님

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S MacCyber
이건 코미디라서요... ㅎ 
알리시아의 리즈 시절이었으면 더 재미(?)있었겠죠.
'알리시아 실버스톤'은 90년대 초중반에서 2000년대 초반까지 인기가 하늘을 찔렀잖아요~^^ 소인은 '리브 타일러'를 좀 더 좋아했습니다~
참고로 맥싸이버 님이 활발하게 활동하시던 2006년~2010년 사이에 작업해주신 로코/멜드 작품들을 소인이 유독 좋아했습니다... 맥싸이버 님은 진정한 '장르파괴자'시죠~

S MacCyber
사실 초기에는 호러 전문으로 비춰지기도 했는데 기본적으로는 '잡식성'이고
톡톡 튀는(클리셰하지 않고 개성이 확실한) 로코물을 좋아하긴 하죠. ㅎ

이 작품을 기억하시는 분들이 있을까요~?
소인은 찐하게 기억을 합니다~
S Cannabiss
내 움짤은?
S Cannabiss
이건 자회사 무허가 독립임..