윈터스 테일 (Winter's Tale, 2014)

한줄 영화평

"진정한 사랑을 잃으면...

인생은 모든 의미를 상실하죠

공허에 남겨져요 

하지만 운명의 가능성은 계속되죠

생의 목적을 아직 모를 수 있어요

그리고 아주 가끔씩은... 

운명을 향한 여정이 시간을 넘어서기도 하죠."

Special thanks to MacCyber 님 

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S MacCyber
섭자막도 있죠...  지금 저 부분 찾아보니 섭이 좀
건조하긴 하네요. (아래) ㅎ

"참된 사랑을 잃어버리면
삶에서 모든 의미가 빠져나간다
우리는 빈 껍질로 남을 뿐
하지만 운명의 가능성은 그대로 남는다
우리에게 지워진 운명은 아직 드러나지 않았을지도 모른다
그리고 아주 가끔…
운명을 찾으려는 여정은 시간마저 극복할 수 있다."

대단한 판타지를 기대하시면 실망하지만 나름대로 잔잔하게
볼 수 있는 어른들을 위한 동화죠.

섭자막이 있는 줄도 몰랐습니다~ㅎㅎ 맥싸이버 님께서 자막을 올리신 날 바로 감상을 했군요~^^
무척 의미가 있는 작품일 것 같습니다... 개인통산 200번째 작품이잖아요~
역시 작업해주셨던 잔혹동화 'Tale of Tales(2015)'도 좋아하기에 두 작품 중 뭘 올릴까 했는데...
'제시카 브라운 핀들레이' 때문에 찐하게 여운이 남았던 'Winter's Tale'을 올렸습니다~
S MacCyber
해당 게시글 내용에도 있지만 공식 반-은퇴작(?)이었죠. ㅎ
이후에는 아주 뜸하게 하기도 하지만요.ㅎ
암튼 GuyPearce님 덕분에 다시 한 번 이 영화를 기억해보는
기회가 됐습니다.

다소 쇼킹한 작품도 작업을 하셨지요~ㅎㅎ
소인이 디빅시절 OASiS릴로 소장을 했었는데...
아쉽게도 'Uncensored'버전이 아닌지라...
S MacCyber
씨네스트에서 '30금' 되는 영화들을 작업한 게
거의 저밖에 없다는... 

그렇지요... 잘 알고 있습니다~
이 포스터는 오늘 첨 보는데... 보는 순간...
뭔가가 뇌리를 스치는군요~
34 Cannabiss
이거 재미 없다고 해서 안봤어요