고스트 라이더 (Ghost Rider, 2007)

한줄 영화평

고스트 라이더 (Ghost Rider, 2007)

34 Cannabiss 20 907
고스트 라이더 (Ghost Rider, 2007) - 왜 얼굴만 타는 걸까 간츠 오사카에 나온 끝판왕과 관계가 있는 것 같다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Cannabiss
고스트 라이더: 분노의 도로 (20??)

10년 전쯤 소인이 '에바 멘데스'를 엄청나게 좋아해서...
당시 여친이 '에바'에게 무척이나 시기, 질투를 했군요~^^
이 작품도 함께 극장에서 봤습니다~
2 fast 2 furious 에도 나온 배우네요

에바~! 에바~!! 에바~!!! 에바~!!!! 에바~!!!!! 에~에~바~빠~아~앙~메~메~에~엔~데~데~스~쓰~
만세~ 에바 그린~
34 진트
이 영화는  그다지 .. 기억에 남는  거시기가  없는 ..

아  에바 멘데스  라는  여배우  섹시한  느낌  을  주었었던거 같은 

그거  외엔 ..  ;;