잭 리처 (Jack Reacher, 2012)

한줄 영화평

잭 리처 (Jack Reacher, 2012)

34 Cannabiss 34 460
잭 리처 (Jack Reacher, 2012) - 톰 크루즈 말고 다른 배우가 주연 했으면 싶었다 tv영화 같다고 하더니 정말 그말이 딱인 듯
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
이분 악역으로 은근히 많이 나오는.. 어제 보니 수어사이드 스쿼드에도 나온 것 같은디..
34 진트
그래도  전  애초에  예상했었던거에  비해선  괜찮게 본듯하네요 

탐 크루즈의 .. 그래도  어느정도 기본?은  해주는  거시기는  이  영화까지는  그래도  그럭저럭  먹혔다는 생각이듭니다  ㅎㅎ
34 Cannabiss
기본은 하는 톰아저씨..^^
34 진트
그랬었죠  톰 .. 

그 뒤에 나온 몇몇 영화들이  좀  별로였어서  그렇지

최근에 나온  미션 임파서블 5 편은  꽤  좋았었네요  (로그네이션)

개봉을  기다리고 있는  미이라 ?    이거는  글쎄요  어떨는지