도망자 - 해리슨 포드의 길디긴 리즈 시절중 상위 5%…

한줄 영화평

도망자 - 해리슨 포드의 길디긴 리즈 시절중 상위 5%…

22 박해원 20 1,391
도망자 - 해리슨 포드의 길디긴 리즈 시절중 상위 5%에 달하는 액션 스릴러 서스펜스. 한시도 눈을 뗄 수 없는 긴장감과 절묘한 인과관계가 인상적이었다. 다만... 초반부는 장치적으로나 제도적으로나 주인공을 너무 범인으로 만들려고 혈안이었던 듯. 그게 완성도를 크게 해치진 않았지만ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
도망자 영화도 좋았지만...TV드라마 도망자는 정말 인기 프로였는데...그때가 벌써 옛날이넹~
22 박해원
아 옛날이여ㅎㅎ 드라마까지 나왔군요..
S 마카
에궁~드라마의 인기에 힘입어 영화 만들어진건데요~
해원님 글보니 내가 넘 늙은거 같잖아요~
22 박해원
뭘 그렇게까지ㅠㅜ 좋은 정보 얻어갑니다ㅋㅋㅋ
36 GuyPearce
22 박해원