2006년 1월 13일 관람 / 시황제 암살 荊軻刺秦王…

한줄 영화평

2006년 1월 13일 관람 / 시황제 암살 荊軻刺秦王…

S 컷과송 5 386
2006년 1월 13일 관람 / 시황제 암살 荊軻刺秦王 (1998) : 첸 카이커 = 패왕별희 그 후 5년, 중국 5세대는 어떻게 추락하였는가?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
패왕별희 하니까 생각나는 게... 영화에서 경극 발성이 무쟈게 힘들다고 하던데 단순한 가성이 아닌 모양이에요?? 카스트라토나 카운터테너같은 걸라나요?
S 컷과송
뭘...이런 단평에 덧글을 다 남기시고...영화감상란에서의 동지애가 그립군요 ^^...<패왕별희>의 첸 카이거는 지금 뭘 하는지 모르겠네요...장예모는 <그레이트 월>을 보니 좀 서글픈 생각도 잠깐 들고.... 음악에는 무지하니 질문에 답을 드리기 어렵네요...그냥  오랫만에 예전 일기장 펼치니 지나간 11년 세월이 바람같네요....님도 어딘가에 엑셀이든 한글 파일이든 정리해놓으셨을 테지요. 의외로 가끔 추억팔이가 됩니다.
22 박해원
전 블로그랑 왓챠에 끄적거려놓은 글이 많지요ㅋㅋ 단평란에도 그런 평을 끌어다가 복붙해놓는 경우가 많습니다ㅎ
S 컷과송
댓글내용 확인
22 박해원
전 여긴데... http://blog.naver.com/sbs3827 이젠 거의 유령 블로그입니다ㅋㅋ 간간이 최신작 리뷰나 하는ㅜ