신의 한 수 - 액션영화의 한계를 이렇게 극복하는군요.…

한줄 영화평

신의 한 수 - 액션영화의 한계를 이렇게 극복하는군요.…

S 맨발여행 12 293
신의 한 수 - 액션영화의 한계를 이렇게 극복하는군요. 2년이 지나서 다시 보니 더 대단한 영화입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
볼만했죠.
22 박해원
웃통까고 바둑ㄷㄷ 발상이 참..ㅋㅋ
S 맨발여행
정우성도 액션 배우 맞네요. ㄷㄷㄷ
그러고 보니 작년의 1박2일 게임 중에서 비 오고 추운 날 컨테이너 안에서 알까기를 했는데
신의 한 수 패러디 같기도 하네요.

추카추카 34 Lucky Point!

S 맨발여행
겁이 나서 바둑은 못 두겠습니다.
22 박해원
리스펙트!

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배
내기 바둑만 안두면 되요.
41 나무꾼선배
뭐여~ 나만 럭키가~
34 진트
푸하하핳  ~  꾼님  여기서마저 ..  ㅎㅎㅎㅎ ;; 
34 진트
이거 .. 정우성 나오는 바둑 영화 .. 맞쥬  ? 
S 맨발여행
예, 맞습니다.
34 진트
그렇군요  제목을  어서 .. 들어본거 같긴 한거 같았는데
S 맨발여행
2년 간격으로 다시 봐도 새롭고 재미있네요.