로그원 : 스타워즈 스토리 (2016) - 시리즈 이전…

한줄 영화평

로그원 : 스타워즈 스토리 (2016) - 시리즈 이전…

S MacCyber 8 793
로그원 : 스타워즈 스토리 (2016) - 시리즈 이전 이야기를 잘 짜낸다는 점은 인정하지만 계속 우려먹을 필요가 있을지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
스타트렉 포에버~ 스타트렉이 1년에 한편씩 나왔으면 좋겠어요
S 맨발여행
스타트렉하고 스타워즈를 볼 때마다 헷갈립니다. 스타워즈 보면서 바야바는 언제 나오나 싶고...ㅋ
S 마카
로그원은 스타워즈 시리즈 중 몇편이라고 불러야 하나요~?
제가 볼땐 3.5편? 이게 맞는거 같은데..
30 데블
4편 인트로 스크롤의 내용이 로그원의 내용인데다 시작부터 로그원의 마지막과 자연스럽게 연결되는걸로 봐선
3.5라고 봐도 무난할 듯 싶더군요.
S 맨발여행
저도 그게 궁금했습니다. 팬이라고 할 정도는 아니어서 막 헷갈리고 종잡을 수 없더군요.
S MacCyber
마카님 말씀대로 앞, 뒤로 늘리다 못해서 이젠 .5(쩜오) 버전까지 만드는 것이
영화의 가치를 위해서라기보다는 상업성을 앞세운 것이라는 점이 좀 아쉽죠. 
22 박해원
약간 묻어가기 스멜도 풍기고ㅎㅎ 그래도 팬들 사이에선 호불호가 많이 갈릴 거 같아요. 전 디게 반갑고 흥미로워서 긍정적인 쪽이었구요
34 진트
저에게  스타워즈  시리즈는 ..  제일 처음 나온  3 편    이게  아마  에피소드  4,5,6  이  되는거겠죠 

온리  이거뿐