투리스터스 (Turistas, 2006) - 트라이앵글…

한줄 영화평

투리스터스 (Turistas, 2006) - 트라이앵글…

34 칸나비스 36 1,208
투리스터스 (Turistas, 2006) - 트라이앵글 아줌마가 나오는 스릴러 영화인데 볼만해요 수중에서 쫓기면 바위에 붙은 공기를 먹고 도망가면 되는군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
[https://i1.wp.com/hearinglosspages.files.wordpress.com/2016/10/music-within.jpg?w=241&h=358&crop&ssl=1]

이 작품은 현재 영상구하기가 어려울텐데...
'톰 하디'가 무명시절이라서... 단역으로
잠깐 모습을 보입니다... 건달역으로~ㅋㅋ

이 작품은 '멜리사 조지'가 조연으로
출연을 했는데... 캐스팅도 화려하고...
다시 보고 싶군요~ㅎㅎ 가물가물해서리...