새벽의 저주 (Dawn of the Dead, 2004…

한줄 영화평

새벽의 저주 (Dawn of the Dead, 2004…

S 칸나비스 25 864
새벽의 저주 (Dawn of the Dead, 2004) - 이때부터 전격적으로 뛰는 좀비의 시작 하지만 워데 좀비는 걸어다님 좀비도 돈을 많이 줘야 뛴다는 사실
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
좀비도 돈을 맣이줘야 뛴다...?
날카로운 칸나비스님...여태 그 사실을 몰랐네요~
S 칸나비스
빵피트 할아버지의 월드워 좀비는 날라 다닙니당~
S 마카
나는게 아니라 점프한건데용~
30 데블
워킹데드의 좀비가 뛰지않고 걷는 이유는 워커이기 때문...
S 칸나비스
한방 먹었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
호오 ..  탁월한 .. 
22 박해원
좀비 마라톤 하면 새벽의 저주, 28 시리즈ㅎㅎ 부산행도 합류하려 했지만... 역부족이네요ㅋㅋ
36 GuyPearce

'사라 폴리'는 참 다재다능한 엔터테이너인데...
요즘 좀 잠잠하군요~
34 진트
흐미 ..  만약  길가다가  진짜루  저런  넘이  갑자기  뛰어온다고  생각해보믄  흐미 .. ;; 

추카추카 29 Lucky Point!