언프렌디드: 친구삭제 (Unfriended,2014) 근래 본 작품 중 최악으로 남을 것 같습니다. 보다가 그냥 중단시키고 싶은 마음까지 들었지만 후반에 가면 뭔가 있지 않을까 하는 마음에 끝까지 봤는데...판단 미스였습니다. 영화가 끝나고 나면 '내가 뭘 본 거지?' 란 생각이 들 정도. 결정적으로 공포 영화가 전혀 무섭지 않아요...제 점수는요, 2/10입니다.

한줄 영화평

언프렌디드: 친구삭제 (Unfriended,2014) 근래 본 작품 중 최악으로 남을 것 같습니다. 보다가 그냥 중단시키…

11 Retroboy 2 733
언프렌디드: 친구삭제 (Unfriended,2014)

근래 본 작품 중 최악으로 남을 것 같습니다. 보다가 그냥 중단시키고 싶은 마음까지 들었지만 후반에 가면 뭔가 있지 않을까 하는 마음에 끝까지 봤는데...판단 미스였습니다. 영화가 끝나고 나면 '내가 뭘 본 거지?' 란 생각이 들 정도. 결정적으로 공포 영화가 전혀 무섭지 않아요...제 점수는요, 2/10입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 사바나
영화 제목을 안적으셨어요 ^^;;
11 Retroboy