데쓰 프루프 ★★★★☆ : 타란티노 식의 씐나는 추격전!

한줄 영화평

데쓰 프루프 ★★★★☆ : 타란티노 식의 씐나는 추격전!

12 디자인센터 8 1,341
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
조만간 타란티노 릴레이 때 뵐 수 있으실 듯.ㅎㅎ
28 GodElsa
언젠가 타란티노 감독 작품들 한 줄평 저도 다 올려야겠어요 ㅎ
한줄평 공책에 적어두는데 3권 중에서 어느 페이지들에 뿔뿔히 흩어져 있는지 못찾겠음 ㅡㅡ
1 Q타란티노
와, ㅎㅎㅎ

한줄평을 공책에 적어두시다니 -0-;

3권이나 적어두셨으면 한줄평 쓰기 시작하신지 엄청 오래됐다는 건데...ㅎㅎ
12 디자인센터
원하시는 목표에 다가가기 위해 정말 노력 많이 하시네
이게 쉽지 않은데.. 직업 탓에 많은 학생들을 보는데 대단하시네요.
박찬욱 감독이나 타란티노 감독이나 다 영화마니아 였다고 하니 엘사님도 될 겁니다. ^^
1 Q타란티노
원하시는 목표가 뭐죠..?

혹시 엘사님께서 영화 쪽에 일을 하려고 하시는..?
12 디자인센터
엘사님의 개인적인 일이라 제가 대변하기는 실례가 될 수도 있지만!
예전에 듣기로는 감독 쪽에 관심이 있으시다고 "저는" 알고 있습니다.
1 Q타란티노
헐.....
이제서야 알게 된...

나중에 큰 인물되시길...^^
지금 보고 있는데(출퇴근 시간에 짬짬히...)
역시 타란티노 색채는 숨겨지지가 않더군요.