내가 잠들기 전에 (Before I Go To Sleep, 2014) 평점 ★★☆ 영화 런닝타임도 1시간 반정도로 적절하고 콜린퍼스 + 니콜 키드먼의 조합은 상당히 괜찮았습니다만... 니콜 키드먼의 입장에선 이해가가지만 촬영을 아예 모든 사람이 의심스럽게 만들었네요 스포라서 뭐라고 말도 제대로 못하겠고.. 에잇!!!!!

한줄 영화평

내가 잠들기 전에 (Before I Go To Sleep, 2014) 평점 ★★☆ 영화 런닝타임도 1시간 반…

23 캬오o 1 1,220
내가 잠들기 전에 (Before I Go To Sleep, 2014) 

평점 ★★☆ 

영화 런닝타임도 1시간 반정도로 적절하고 콜린퍼스 + 니콜 키드먼의 조합은 상당히 괜찮았습니다만...
니콜 키드먼의 입장에선 이해가가지만 촬영을 아예 모든 사람이 의심스럽게 만들었네요 
스포라서 뭐라고 말도 제대로 못하겠고.. 에잇!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 KOKOS
맞아요 생각보다 별로더라고요