아메리칸 셰프 (Chef, 2014) 평점 ★★★★ 그대가 진정한 셰프입니다~ 셰프라는 직업을 너무너무 사랑하는 진짜 셰프!! 정말 그냥 2번 연속으로 봤습니다 초반엔 지루할 수도 있지만 행복한 영화네요^^ 아참 보다보니 로버트 다우니 주니어와 스칼렛 요한슨이 나오네요 ㅋㅋㅋ 로다주는 역할이 너무 잘 어울려서 문제 ㅋㅋ

한줄 영화평

아메리칸 셰프 (Chef, 2014) 평점 ★★★★ 그대가 진정한 셰프입니다~ 셰프라는 직업을 너…

23 캬오o 2 1,149
아메리칸 셰프 (Chef, 2014)   

평점 ★★★★   

그대가 진정한 셰프입니다~ 셰프라는 직업을 너무너무 사랑하는 진짜 셰프!!
정말 그냥 2번 연속으로 봤습니다 초반엔 지루할 수도 있지만 행복한 영화네요^^
아참 보다보니 로버트 다우니 주니어와 스칼렛 요한슨이 나오네요 ㅋㅋㅋ 로다주는 역할이 너무 잘 어울려서 문제 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 FLYDRAGON
저도 요리하는 걸 꽤나 좋아하는데 이 영화는 기대많이 하고 보아서 그런지 별 느낌이나 감동이 없었어요
그래서 화나나서 보자마자 지워버렸는데 저만 그렇게 느끼는 건가요
별 감동이 없던데...ㅠㅠ
28 godELSA
극장에서 봤었는데 행복한 영화에 공감합니다 ㅋ
영화가 맛있어 본적은 몇몇 없는 희귀한 ㅋㅋ