행복한 사전 舟を編む, The Great Passage, 2013 평점: 7/10 처음부터 끝까지 호수처럼 잔잔한 영화 사전을 만든다는 게 이처럼 인내와 끈기가 필요한지 몰랐습니다. 사전을 만드신 분들 진정 존경합니다. 하지만 영화는 잔잔할뿐 깊은 울림은 없네요^^

한줄 영화평

행복한 사전 舟を編む, The Great Passage, 2013 평점: 7/10 처음부터 끝까지 호수처럼 잔잔한 영화 …

10 FLYDRAGON 1 869
행복한 사전 舟を編む, The Great Passage, 2013
평점: 7/10
처음부터 끝까지 호수처럼 잔잔한 영화
사전을 만든다는 게 이처럼 인내와 끈기가 필요한지 몰랐습니다.
사전을 만드신 분들 진정 존경합니다.
하지만 영화는 잔잔할뿐 깊은 울림은 없네요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 프룹
원래 일본 영화가 그런면이 있지요.
TV 드라마로 보통 10회 분량, 시청률 괜찮으면
스페셜 한 두편, 반응 좋으면, 극장판까지...