버드맨 (Birdman, 2014) 9.3/10 연출+촬영+연기의 3단콤보가 우려내는 진한 페이소스 녹아버린 날개를 단 이카루스의 힘겨운 자력갱생 쩐다...

한줄 영화평

버드맨 (Birdman, 2014) 9.3/10 연출+촬영+연기의 3단콤보가 우려내는 진한 페이소스 녹아버린 날개를 단 …

49 iratemotor 3 1,189
버드맨 (Birdman, 2014)
9.3/10
연출+촬영+연기의 3단콤보가 우려내는 진한 페이소스
녹아버린 날개를 단 이카루스의 힘겨운 자력갱생
쩐다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 CinemAnime
아카데미에서 [보이후드]와 감독상, 작품상을 두고 치열한 대결이 벌어질 것 같네요.
49 iratemotor
전 영화 수상에 대해선 별로 신경을 안 쓰는 편이라
보이후드가 타든 버드맨이 타든 다른 작품이 타든 크게 개의친 않습니다.
개인적으로... 보이후드도 매우 인상 깊었지만
버드맨의 그 여운이 더 강하게 다가오는 듯하네요.^^
2 유카츠
키튼옹 ㅠㅠ