주피터어센딩 2015 ★★★☆ 평이 하도 안 좋아서 지레 겁먹고 그냥 2D 디지털로 봤습니다만 ㅠㅠ 정말 후회합니다..아맥으로 봤어야됐어요... 우주와 우주선을 정말 놀라울 정도로 멋지고 아름답게 표현했더군요. 기타 액션신은 클라우드 아틀라스 속의 미래, 손미 부분 정도와 비슷했구요. 스토리와 캐릭터는 다소 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 주인공인 주피터나, 악역에 대해서도요.... 또 영화 내 설정도 굉장히 흥미로운게 많은 것 같았는데 딱히 자세히 이야기 해주

한줄 영화평

주피터어센딩 2015 ★★★☆ 평이 하도 안 좋아서 지레 겁먹고 그냥 2D 디지털로 봤습니다만 ㅠㅠ 정말 후회합니다..아맥으…

1 초코샌드 1 1,027
주피터어센딩 2015 ★★★☆
평이 하도 안 좋아서 지레 겁먹고 그냥 2D 디지털로 봤습니다만 ㅠㅠ 정말 후회합니다..아맥으로 봤어야됐어요...
우주와 우주선을 정말 놀라울 정도로 멋지고 아름답게 표현했더군요. 기타 액션신은 클라우드 아틀라스 속의 미래, 손미 부분 정도와 비슷했구요. 스토리와 캐릭터는 다소 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 주인공인 주피터나, 악역에 대해서도요....
또 영화 내 설정도 굉장히 흥미로운게 많은 것 같았는데 딱히 자세히 이야기 해주는게 없어서 것도 쪼오금 아쉬웠네요 ㅎㅎ...
혹시 보실 분은 꼭꼭꼭!! 아이맥스로 보세요. 이 우주, 아이맥스로 보셔야합니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 초코샌드  실버(2등급)
580 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 유카츠
워쇼스키 남매 잘 됐으면 하는 마음이 있는데, 어째 기본 뼈대는 갈수록.. 매트릭스의 재기발랄함은 사라진 모양이네요. 매트릭스 시퀄들도 그리 좋은 평가를 받진 못했지만..