초보자 겨냥한 홈시어터 기기 톱5 "더 이상 극장가지 마세요"

홈시어터/프로젝터

초보자 겨냥한 홈시어터 기기 톱5 "더 이상 극장가지 마세요"

M 再會 9 4406 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 naiman  
하나 꾸미고 싶네요 놀이터에....
14 소맥  
사운드 바 이거 하나 구입하라고 나오네요..
S 마카  
저는 사운드바 쓰고 있는데...지금 고민중입니다. 바꿔야하나 그냥써야하나~
3 델라  
기계치는...홈시어터연결을어찌하는지몰라...
이사 후..상자속에처박아둔채...세월만흐르고 있..어요
기계는 머리아퐁
M 再會  
델라님 사진이 넘 이상해요 고양이 인가요. ...?
3 델라  
넹 냥이예요 너무이상하기까지함? ? ?
깨져서보여서그런가 다시등록해도 똑같공
16 핑팡치우  
조금만 공부하시면 아주 간단해요~~ 한번 도전해보세요~~ 보람이 있으실텐데요
28 악바리의웃음  
시스템 꾸미려고 한푼두푼 옆구리 모르게 삥땅치는 중.
S 마카  
재회님 올려논거 몽땅봐야 답이 나오는거네요~계속 보겠습니다.