나만의 공간

홈시어터/프로젝터

나만의 공간

23 일당백 13 4379 2

사이트 리뉴얼후 이런 공간이 생겼군요...

저만의 안락한 공간을 소개해 봅니다...

​기본이 되는 모니터는 21:9 50인치 (해상도 2560x1080) 입니다...

음향은 ​영화 및 게임시 D802 앰프에 사진에는 안보이지만 JBL 스피커 2 + JBL 우퍼 2 이 받쳐줍니다...

음감시는 외장 DAC + 감성의 TU-88 진공관 앰프​ + 패러다임 미니모니터 V7 로 감상합니다...

이건 소소한 저만의 공간이구요...

거실에는 뷰소닉 PJD7820HD 프로젝트에 100인치 전동스크린이 설치되어 있네요...​

음향은 야마하 5.1 시스템 및 SMSL Q5PRO 2채널 시스템으로 영화, 음악을 감상할수 있도록 꾸며 놓았구요...

뭐 홈시어터&오디오에 발 들이면 쩐이 많이 든다지만...

진짜 기본형으로만 소소하게 세팅해 나름 만족하며 감상중입니다...

그러기에 씨네스트는 저에게 소중한 존재이지요... ​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.23 23 일당백  로열(4등급)
98,594 (95.9%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
23 자막맨  
잘 봤습니다..^^
14 소맥  
아따 탐나네  언제 한번 초대좀 해줘요 ㅎㅎㅎ 모니터는 몇인치 인가요? 좋습니다 ^^
25 cliche  
50인치 파노라마 모니터는 처음 보네요

추카추카 16 Lucky Point!

16 이스라필  
우와~ 진짜 깔끔하네요
M 再會  
알차네요.. ~~!  정말 나중에 기기 선택 구매기 같은 것 올려주세요 다른 회원님들에게도 엄청 도움 될겁니다.
41 나무꾼선배  
모니터가 맘에 드네요. 크~
16 핑팡치우  
사진상의 모습도 이쁘고 소개한 시스템 구성도 가격대도 적당하고 좋은 소리 내주는 나름 알찬 구성이네요~~

저도 모니터가 가장 마음에 듭니다~~^^
25 simonlee  
멋집니다! ^^
29 써니04  
저도 50인치 와이드는 처음 보네요.

게임하기에도 좋을 것 같아요.
8 복주머니  
전 54인치 ^^ 27인치 듀얼로 ㅋㅋ 쌈빡한 모니터가 부럽네요~
26 naiman  
멋지네요...이제야 보고 댓글 올립니다.
20 켐버스  
보기는 좋은데...  청소하기 좀 힘들겠어요...;;
2 푸르방딩  
오호 멋져요