홈시어터/오디오

게시판 탄생 기념으로 나만의 공간 공개! ^^

19 simonlee 27 1351 7 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 simonlee  로열(4등급)
70,221 (98.7%)

등록된 서명이 없습니다.

27 Comments
14 소맥  
좋다 좋아 !!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

S 나무꾼선배  
전용룸 가지고 계시는군요.
게다가 마크레빈슨 엠프에... 스트레스리스 의자까지...
M 再會  
극장보다 사운드 죽일 것 같습니다.
한때 꿈이였는데.. pc 스피커로 위안을 삼고 있습니다.
10 Retroboy  
멋집니다~추천!
M pluto  

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

15 이스라필  
시네마 천국 포스터가 너무 눈에 들어오네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

10 곰바우  
항상 꿈꾸어 오던 나만의 공간..
하지만 컴퓨터에 Bose Companion 2 Series III 연결해서 사용할수 밖에 없는 눈물나는 현실..
S 나무꾼선배  
저정도 집에 갖추려면...
아파트의 경우는 룸부터 손봐야되요...
소닉스랩 같은 전문업체에 의뢰할 경우 3~5천 정도...
10 곰바우  
흥...저도 알고 있다고요..단지 꿈이라고요..
단지 집에 영화만 볼수 있는 나만의 공간과 거기에 대형화면의 tv하나 괜찮은 스피커 1set 정도로도 만족한다고요..
저는 저 정도 돈 들어가면 차라리 제가 평소에 타고 싶었던 차나 한대 사고 말겁니다..
S 나무꾼선배  
차 좋아하시는군요.
19 simonlee  
전문업체에 의뢰한 건 아니고요, 하나하나 차근차근 제가 직접 했답니다!
도배부터 시작, 커텐 달고, 인터넷을 뒤져 테이블 다리 사고, 스크린 남이 쓰던 것 얻어 오고...
지금 생각하면 어떻게 했나 싶어요! ^^
S 나무꾼선배  
그렇게 하시는 분들도 계시더군요.
능력자시네요. 부럽습니당...
부러우면 지는건뎅...
20 빨강머리앤  
거기 어딥니까. 영화 예매 좀 합시다...
14 로프로스  
대단하십니다
15 퐉스몬  
아...정말 부럽네요
부러우면 지는건데....
29 써니04  
DP에서 활동하시는 분 같네요. 전용룸 멋지시네요. 저는 아파트라서 거의 헤드폰으로만 흑흑..

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

38 iratemotor  
캬~ 멋지시다. 나도 언제 함 찍어서 올려야겠다
근데 프로젝트보단 50인치 LED가 더 낫지 않나요...
잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

19 simonlee  
맞습니다! 최신 LED TV가 훨씬 편리하고 좋죠!
iratemotor님 방도 얼른 올려주시와요!
13 bone02  
멋진 공간을 가지고 계시네요~
14 자막맨  
저도 한때 꿈꾸던...
지금도 꿈꾸고 있지만.. 현실은...

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

22 만리향  
사회생활 은퇴하면.....
갖고 싶던 공간입니다
20 CINWEST  
와~ 엄청나네요~
저도 영화 보는 공간을 꿈꿨지만 현실은..ㅠㅠㅋ
20 보라™  
워 멋지네요.
언젠가는 꼭 가지고 싶은 공간입니다.
그리고 저에겐 참 의미있는 시네마천국...예전 생각에 아련하네요.
16 일당백  
근접하기 힘든 시스템 구성이네요...

잘 보고 갑니다...
30 BullDog  
날마다 집에 빨리 오고 싶겠다...
15 그루그루  
우왕 멋집니다~!
12 초코가이  
이야 엄청난 포스네요.