LG 최신형 빔프로젝터 근황

홈시어터/프로젝터

LG 최신형 빔프로젝터 근황

M 再會 22 4554 2

기존 빔프로젝터들이 전면부 렌즈를 통해 초점을 맞춰 프로젝터와 스크린 까지의 거리가 필요하고

프로젝터의 균형을 맞추기 힘들었던 점을 보안해 CES 2019 에서 발표한 신형 씨네빔

상단부를 통해 직접 영상을 쏘아내는 구조로 4K 해상도, 2500루멘의 밝기

벽과 5.3cm 만 떨어져 있어도 90인치의 화면을

18cm 거리에서는 120인치의 스크린에 선명한 영상을 출력할 수 있음

리모콘과 음성인식 기능도 당연히 들어가있음 CES 2019 혁신상 수상작

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 모로고로  
샤오미꺼랑 비교해선 어떨까요? 가격만 떨어지면 구매해보고 싶은 제품이네요
3 하이호이  
HF85에서 많이 밝아졌네요
1 세라비  
lg pf1500 만족하며 사용중인데, 사용해보고 싶네요.
2 민간인  
우와! 신기하네요
1 살라맛  
오우...저런게 다있네요
4 태희파파  
신기하네요~
1 루킨투마  
5,800,000\..... 쩝
13 난대시기  
가격은 점점 내릴것 같습니다. 이번에 이사하게 되면 구매예정인 제품
4 산과계곡  
가격이 아직까지 넘사벽이네요....
가격이 떨어질때까지 기다려야겠습니다~~~~
1 실프와운디네  
가격....으음....
1 큐지디  
좋은 정보 감사합니다. ?(*°▽°*)?
3 흰그림자  
화면이 뿌옇네요... ?
4 바보그룹  
역시 가격이....
1 mongni2  
기술이 점점 좋아지네요
1 바람향기  
가격이 문제겠죠~
2 푸르방딩  
사고는 싶은데 가격과 화면을 제데로 띄울수 있는 집을 사야겟네요...ㅋㅋ
11 하얀나라  
최소 480대까지 떨어졌지요. 나온 지 1년 넘었지요?
저도 가격보고 있답니다. 그래도 한두달 전까지는 500대 였지요
25 장곡  
좋기는 한데 문제는 가격이네요.
8 늙다리  
일단 전용스크린만 갖추면 좋다고 합니다.
1 동수야어디가  
이거 천만원이 넘어갈걸요!
저도 구입하고 싶은데 가격이 오토바이값이라서 ㅜㅡㅜ
1 블랙콩  
시간이 지나가면 낮춰지겠죠...
1 시나77  
현재 기준으로 앞으로 성비가 높아질 때쯤이면 led가 100인치 넘는 제품이 또 보편화되겠지요. 저는 비닐 한겹 씌우고 감상하는 느낌 같아서 프로젝터는 영 별로더라구요.