컴퓨터 스피커~

홈시어터/프로젝터

컴퓨터 스피커~

16 햇빛바다™ 12 3872 4

Bose Companion 5

8년째 사용중...

음악이며 영화며 게임이며 전천후 괜찮은 컴퓨터용 스피커~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.16 16 햇빛바다™  로열(4등급)
49,437 (53.4%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
23 자막맨  
좋은 제품이죠..^^
잘 봤습니다.
14 소맥  
2.1 스피커 인가 보네요 쓸만해 보입니다

추카추카 10 Lucky Point!

16 햇빛바다™  
가상이지만 5.1입니다..

추카추카 43 Lucky Point!

26 마른가지  
소리가 장난아니 겠네요
24 jdjm  
보스가 가격대비 뻥튀기란 말도 오디오필들 사이엔 많지만, 그래도 작은 사이즈의 사이즈에 비한다면 훌륭한건 틀림이 없죠.
24 jdjm  
오디오 펜스, 새로운거 알아갑니다. 저런게 있었다니...세상은 넓어요, 배울건 많고.
23 자막맨  
보스 그래도 알아주는 제품..^^
38 BullDog  
저도 이거 사용 중입니다
가상 서라운드라고는 하지만 좌우 효과만 확실하지
뒤쪽 소리까지는 무리입니다
확실히 음감 보다는 영화감상용으로만...

추카추카 47 Lucky Point!

23 캬오o  
아... 혹했는데... 비.........비싸네요ㅠㅠ
37 보라™  
스피커없이 사용하는 1인으로서....
ㅠㅠ
28 바투심슨  
방진패드가 눈에 들어오네요
27 블루와인  
역시 방진패드보고 혹한....
위에 보니까.. 비싸다는 캬오님 말씀. ㅎㅎㅎㅎ 역시 보스는 보스인가보네요... ㅠㅠ
근데 보스보다 방진패드가 어디껀지가.. 더 궁금한.. ^^